时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 奢华珠宝 > 正文

I Do Tower系列,演绎《我的早更女友》暖心真爱

Date:2014-12-15   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   I Do Tower系列,演绎《我的早更女友》暖心真爱

      由韩国爱情片金牌导演郭在容执导的电影《我的早更女友》自12月12日暖心上映后,一路强劲,首周末票房已突破8870万,网络上更是掀起了一股“暖男”和“早更”的热潮。一段轻松搞笑却温暖动人的爱情故事,正在上演。

      作为影片中的爱情信物,I Do Tower系列钻戒见证着“五星级暖男”佟大为与“早更女友”周迅深情质朴、相扶相守的情感,从暗恋到告白,从默默守候到携手一生,这个信物也一直见证着这段润物细无声的爱恋。

      第一次见到你,就认定你是我的新娘

      有人说,这部电影分为了两个阶段,前半段主要讲失恋,后半段主要说治愈。当周迅经历了一段刻骨铭心的失败恋情后,无法逃脱“早更”的噩梦,是佟大为像太阳般的温暖治愈了她,不离不弃的陪伴,无微不至的照顾,只因第一眼就早已认定了她就是自己的新娘,第一眼也便认定了这枚I Do Tower钻戒就是自己爱情的见证。

      I Do Tower钻戒,演绎身边的浪漫

      每段爱情都有属于自己浪漫,也许是带你环游世界,也许是每天清晨的一杯咖啡,也许是加班回家后的一盏明灯,其实真正的浪漫就在我们身边。就像影片中,当周迅遇到危险,佟大为第一时间挺身而出;当周迅确诊为“早更”,佟大为每天陪她一起运动,当周迅不敢再迈出爱情的步伐,佟大为也会耐心等候,直到有一天,她愿意戴上无名指上的那枚戒指。

      一枚戒指,便是爱情里最好的凭证。戏中I Do Tower钻戒贯穿整部电影的情感戏份,见证佟大为与周迅每一步爱情历程,当戴上的戒指那刻起,便开启了另一种幸福旅程。I Do Tower系列传递身边的浪漫:浪漫是愿意用身体为你撑伞,愿意用呵护替你疗伤,愿意用臂弯让你依靠,愿意用岁月陪你到老!——真正的浪漫不在巴黎,在你的指间。

      I Do,一个因爱而生的品牌

      钻石,是世界上最坚硬的物质,却能够守护着内心最柔软的情感,构建出爱情中最坚固的城堡。I Do,一个因爱而生的品牌,在打造极致爱情最佳信物的同时,不断把对神圣婚约的信仰、对恒久爱情的阐释融入品牌,将一生一世的概念极致表达,为每一对拥有I Do钻饰的情侣带去永不磨灭的见证与守护。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部