时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 婚嫁 > 蜜月旅行 > 正文

蜜月旅行胜地人气榜出炉

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 蜜月旅行胜地人气榜出炉

      日前,世界蜜月旅行胜地排行榜出炉,投票于2014年1月至2月进行,超过15000名全球旅客用户从20个旅游地点中选出心目中梦想的蜜月游胜地。结果马尔代夫以20.3%的得票率荣膺榜首,位居其后的为希腊群岛、巴黎及巴厘岛,得票率分别为7.8%、7.6%、7.1%。

      据悉,尽管北美、欧洲及亚洲用户均选择了马尔代夫为最理想的蜜月胜地,但三地所选出的“第二理想蜜月胜地”则各有不同:多数亚洲旅客选择了巴黎,欧洲旅客选择了巴厘岛,而希腊群岛则是北美旅客的选择。调查发现,欧洲旅客较为喜欢远距离的旅游地点,其中89%的旅客均选择了欧洲以外的地方。亚洲旅客则总体偏向于到邻近国家蜜月旅游,当中只有65%的旅客选择了亚洲以外的地方。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部