时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 婚嫁 > 婚礼殿堂 > 正文

爱之都 北京丽思卡尔顿2014婚礼秀

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   让我们为您打造终生难忘的婚礼庆典。2014年5月11日,北京丽思卡尔顿酒店携手众多一线品牌,在与您分享最新婚礼流行趋势的同时,为您展现最完美的婚礼设施和服务。典雅的洛可可风格的“爱之都”为您诠释发生在法国宫廷中的爱情故事,整体风格以当时广为流行的巴洛克作为元素表达新人的爱情,在奢华的宫廷中,演绎爱情的完美篇章。

    1

      在婚礼秀现场,北京丽思卡尔顿酒店特别推出2014年新款主题婚宴菜单花好月圆和佳偶天成,价格分别为人民币7,888*元/桌、人民币9,888*元/桌。(*以上价格需加收15%服务费)。现场预定婚宴,即可享受每预订10桌,第11桌免费的特别礼遇,以此类推。

    2

      北京丽思卡尔顿酒店拥有不可取代的地理优势和京城唯一的婚礼堂,让您在浪漫温馨的环境中,享受尊宠的专属服务。拥有与众不同的专属婚礼,感受细致入微的周到服务,一样的城市,不一样的婚礼体验,尽在北京丽思卡尔顿酒店。欢迎即将步入婚礼殿堂的准新人和情侣前来参加,了解更多婚尚资讯。

      时间&日期: 2014年5月11日,周六,下午1:00至下午4:00

      地点: 北京丽思卡尔顿酒店B1层宴会厅

      更多信息请咨询: 010-5908 8249 李晓澳女士

      关于北京丽思卡尔顿酒店

      北京丽思卡尔顿酒店于2007年12月开业。位于CBD商业核心区,距北京首都国际机场45分钟车程,名胜古迹和文化地标皆近在咫尺。秉承经典丽思卡尔顿风格,酒店共拥有305间豪华客房,6家餐厅及酒吧,包括巴罗洛意大利餐厅,玉中餐厅,香溢全天候餐厅,丽思卡尔顿酒吧 ,大堂吧和大卫杜夫会所。其它设施包括丽思卡尔顿水疗中心,健身中心,室内游泳池,1100平方米的会议空间,648 平方米的宴会厅和北京唯一一座酒店式独立婚礼堂。

      更多信息请登陆:

      

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部