时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 尚品 > 私飞游艇 > 正文

花开燕来踏青去 三月里的寻春线

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 今日热点

    花开燕来踏青去 三月里的寻春线

    踏青目的地:俄罗斯、北欧、德国

    周游列国乐享春天

    莺飞草长三月天,又到一年最佳踏青季。

    和家人一起,周末到近郊看山清水秀吃土菜,或独自一人到武汉东湖看最美樱花,还可以约上三五好友,到境外开启新年的第一场旅行。本期《旅游特刊》将全面盘点三四月间的赏花目的地和踏青线路,那场说走就走的旅行,无需等待。

    ●踏青理由

    到德国找寻文艺复兴的历史印记,在丹麦追寻儿时记忆中的童话王国,肆意享受欧洲各国所带来的春意气息。

    ●踏青攻略

    在这个春天,你不妨踏上周游列国的旅途,感受各国城市所带给你的文化氛围。

    你可以前往俄罗斯圣彼得堡,它是彼得大帝一手建造的城市,它曾是饱受战火的列宁格勒。在这里你可以参观冬宫、夏宫、莫斯科克里姆林宫,让你感叹勤劳的俄罗斯人所呈现给你的视觉盛宴。

    你还可以走向丹麦哥本哈根,这是拥有着“最适合居住的城市”和“最佳设计城市”的评价的清新城市,是世界上著名的历史文化名城。丹麦标志美人鱼雕像在海边静静沉思,充满童话气质的古堡与皇宫比邻坐落在这个城市中,古老与神奇、艺术与现代并存,令你回味在儿时无尽的童话世界中。

    你更不应该错过来到挪威奥斯陆的机会,坐着游船游览长200千米、深1300米的松娜峡湾,领略无穷尽的曲折峡湾和无数的冰河遗迹所构成的壮阔精彩的峡湾风光。

    斯德哥尔摩,瑞典的首都,位于瑞典的东海岸。其市区分布在14座岛屿和一个半岛上,70余座桥梁将这些岛屿连为一体,享有“北方威尼斯”的美誉,独有的轻松氛围会让你不舍得离去。最后你可不要忘记了德国柏林,这座城市拥有体现了古典式、哥特式、文艺复兴式和巴洛克式的多种建筑风格,是德国统一的象征,沿途还会经过许多著名城市和景点,一系列精彩纷呈的旅途一定不能错过。

    踏青线路:俄罗斯+北欧(芬兰瑞典挪威丹麦)+德国15日游

    ●小贴士

    准备好合法有效的个人因私护照,是出境必备的首要条件,请确认护照完整、无污损;护照有效期大于旅游返抵国内日期6个月以上。

    推荐旅行社:厦门建发国际旅行社福州分社

    (林舒帆 王帆宇 小合)

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部