时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 精品腕表 > 正文

DKNY推出25周年限量腕表

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • DKNY推出25周年限量腕表

    现在就让我们随这只令人梦寐以求的腕表捕捉生活中激动人心的时刻。表盘上印有品牌标志性的字母logo ,陶瓷表链透露出DKNY摩登清新的时尚风潮。这款腕表的诞生邀请时尚先锋们勇于展现自己与众不同的时尚态度。
    这款限量版腕表将于DKNY精品店和部分腕表专卖店售卖,如北京西单大悦城、北京汉光百货、上海五角场巴黎春天、广州天河城等,售价为人民币2,590元。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部