时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 尚品 > 美食美酒 > 正文

春回醉暖,食色情浓:逸香将“美食美酒季”贯穿全年

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 春回醉暖,食色情浓:逸香将“美食美酒季”贯穿全年

    摘要:三月芳菲,春色撩人,感官和味觉也与春意一起悄然萌动。美酒佳肴何处寻觅?逸香给你答案——3月30日、4月6日两个周末晚上,在繁华与浪漫的聚集地,北京世贸天阶,能够享用到一份为您独特设计的“心悦”大餐,8道金钱豹主厨独创菜肴,搭配4款逸香精品优质葡萄酒,美酒佳肴,觉不辜负你对春天的真挚向往。

      ——金钱豹主厨+逸香葡萄酒名师 联手奉献餐酒饕餮盛宴

     

      一次晚餐=8道主厨菜肴+4款精品美酒

      一次参与=1场浪漫晚宴+40场免费品鉴会+“大众酒评”专属会员资格

      一次机会=浪漫牵手?亲友相聚?真爱重温?

       拥有这些,你来决定——

      闪购地址: 

      【世贸天阶 浪漫晚宴】

      三月芳菲,春色撩人,感官和味觉也与春意一起悄然萌动。美酒佳肴何处寻觅?逸香给你答案——3月30日、4月6日两个周末晚上,在繁华与浪漫的聚集地,北京世贸天阶,能够享用到一份为您独特设计的“心悦”大餐,8道金钱豹主厨独创菜肴,搭配4款逸香精品优质葡萄酒,美酒佳肴,觉不辜负你对春天的真挚向往。

     

      【缤纷酒宴,场场不停】

      一次浪漫温馨的晚宴还不够,如何能够再品佳肴,享用美酒?

      享用本次精品晚宴的同时,即可获得逸香“大众酒评”免费会员资格——

      来逸香“大众酒评”品鉴会,2014为您奉上40场精美葡萄酒品鉴活动。

     

      金黄细密的泡沫来自优雅轻快的起泡酒,彩虹虾和三文鱼打开餐宴的三重奏,火腿与蜜瓜缱绻在夜色中,鹅肝的醇厚铺叙在温暖的唇齿边,南美洲高原精美清醇的红、白葡萄酒……滋滋味美,感受更如春色的曼妙攀上爱人的心窗。

      四逸香飘的微醺情怀,汁味正浓的美食温情,愿在“全北京向上看”的璀璨银幕之下,上演你和她的夜色温柔,梦回醉暖。

      来“大众酒评”品鉴会,更能成为专属会员,全年免费喝好酒!

      请带上您的爱人、友人、家人,一起加入到拥有葡萄酒的幸福生活。

     

      逸香携手金钱豹

      赏“新”悦“慕”——心悦菜单

      【前菜】

      美馔品酒三重奏

      A清酒药膳彩虹虾B帕玛火腿蜜瓜卷C法式烟燻三文鱼

      搭配圣文森起泡酒

      【汤品】

      田螺菠菜南瓜汤

      【开胃前菜】

      法式苹果煎鹅肝(佐意大利什锦沙拉)

      【海鲜头盘】

      香宾蛋黄酱大明虾佐龙利鱼卷

      搭配白银庄家族白葡萄酒

      【肉类主菜】

      普罗旺斯烤羊排佐白兰地野菇酱

      搭配巴斯克葡萄酒

      【甜点集】

      鲜果提拉米苏集

      搭配贝拉莫斯卡托微起泡酒

      心悦闪购价:398元/2人份

      备注:酒水按杯提供,2人份即每款酒提供2杯

      使用时间:2014年3月30日、4月6日两个周日晚上19:00-20:00

      到店消费,必须提前一天电话预约,预约电话:010-6553-8888

      此券仅限金钱豹世贸天阶店使用。

     

      美食美酒季,他们为您打造——

      金钱豹餐饮区域行政总厨吴铭轩先生

      逸香葡萄酒教育金牌讲师李飞先生

     

      简介:

      吴铭轩,自1988年开始担任台湾马克西姆厨师;2000年担任台湾新竹外侨俱乐部法国菜副主厨;2001年担任台湾晶华酒店亚州菜副主厨;2007年担任台湾晶华酒店泰市场餐厅主厨;2008年担任金钱豹餐饮集团延安店主厨;2010年担任金钱豹餐饮集团南阳菜系主厨;目前担任金钱豹餐饮集团种子店区域行政总厨。

      李飞,逸香葡萄酒高级讲师,第一个完成WSET高级课程并获得推荐讲师称号的中国人,更于2005年成功将英国品酒师课程Wine and Spirit Education Trust引入中国。曾担任英国著名餐厅首席侍酒师,拥有丰富的侍酒师服务经验,开瓶手法华丽流畅,如行云流水一般。特别是香槟刀表演,成为学员竞相模仿的标杆。

    编辑:lily 关键词:

    1、凡本站注明“逸香网”或“逸香网原创”、“逸香网独家”的作品,未经本站授权不得转载,经本站授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“逸香网”,违反者本站将依法追究责任。

    2、如著作人对本站刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本站,否则视为自动放弃相关权利。

    3、欢迎各类型媒体与本站签订转载协议。联系我们或投稿:[email protected]

    共有0人浏览

    上一篇:地理标志酿就“烟台葡萄酒”地方特色产 下一篇:湖北荆门南水北调移民葡萄酒厂产销两旺

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部