时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 尚品 > 时尚 > 正文

浦东年度经济人物评选43位入围者中外籍人士有13人

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 据《劳动报》报道,立足改革前沿的浦东,哪些企业在转型中更具创新力?又有哪些先行者在改革进程中更具影响力?昨天(4月16日),第二届浦东年度经济人物评选启动。记者获悉,在自贸区扬帆起航的时代背景下,本届经济人物评选将更具全球视野。

    据悉,第二届浦东年度经济人物评选的主题,是寻找2013年度在浦东二次创业中,具备国际化视野、肩负国家使命、秉持社会责任的先行先试推动者、转型发展的领军者、创新突破的先行者以及逆势而上的开拓者。自贸区企业将成为本届评选的热点。本届评选相比去年规模更大,入围候选人涉及行业广,其中航运业、制造业等份额较大,世界500强跨国企业占半数以上。在43位入围者中,有13人为外籍人士。

    主办方表示,此次评选所有候选人的材料将由上海社会科学院经济研究所进行统一量化分析,将从投资额、纳税额、企业产值、创新突破、社会公益等多个方面因素给出基本判断。在评选规则上,不以财富多寡和企业大小论英雄,而以责任为评选标尺,将更看重企业在生产经营中超越“利益至上”的原则,更加着重对人的价值的关注,对环境和社会的贡献。

    据悉,包括著名经济学家吴敬琏、胡润百富董事长兼首席调研员胡润等都将作为评委会成员,参与评选。(李蓓)

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部