时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 精品腕表 > 正文

爱马仕首家奢侈腕表珠宝精品店在英开业

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 原标题:爱马仕首家腕表珠宝精品店在英开业 导语:爱马仕(Hermès)在英国哈罗斯(Harrods)百货商场独立推出首家腕表和珠宝精品店,Harrods是伦敦最有名的百货公司,而爱马仕则是法国顶级奢侈

    原标题:爱马仕首家腕表珠宝精品店在英开业

    导语:爱马仕(Hermès)在英国哈罗斯(Harrods)百货商场独立推出首家腕表和珠宝精品店,Harrods是伦敦最有名的百货公司,而爱马仕则是法国顶级奢侈品大牌。此次爱马仕的入驻将势必掀起英国的又一次奢侈浪潮。

    爱马仕首家腕表珠宝精品店在英开业

    该品牌的钟表制作历史也非常悠久。早在1912年,当时爱马仕品牌创始人Thierry Hermès的曾孙女Jacqueline Hermès只有九岁,每天精力充沛,跑跑跳跳,为了防止她的表掉出口袋,她的父亲为她制作了猪皮腕表带,这是爱马仕首次与制表业的亲密接触。从此,爱马仕开始研发大量独具匠心的精品腕表,其中包括《每日电讯报》时尚频道评选出的“最喜爱的腕表”—— Le Temps Suspendu。

    Le Temps Suspendu是一枚能够将时间暂停的魔法腕表,它的名字就说明了这一点。表盘上12时左右有个窄“v”带,侧面则有个按钮,当指针走到窄“v”带时按下按钮,表针瞬间止步。时间就这样从表盘抹掉,似乎暂停了。再次按下按钮,时间重回正轨,运作正常。这个构想是皮埃尔•亚力克西•杜迈(Pierre- Alexis Dumas)提出的,他是爱马仕第六任品牌艺术总监。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部