时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 精品腕表 > 正文

源自意大利的设计 阿玛尼男士精品腕表AR1647

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 源自意大利的设计 阿玛尼男士精品腕表AR1647 作者:时尚饰界来源:全球名表库发布时间:2013-09-12

    文章导读   源自意大利的设计阿玛尼男士精品腕表AR1647,是为球星贝克汉姆定制的版本。作为一位在足团最有影响力的公众人物大卫.贝克汉姆代言的加入,为全世界演绎出一个国际最有代表性的顶级奢侈品牌的完美形象。

      源自意大利的设计阿玛尼男士精品腕表AR1647,是为球星贝克汉姆定制的版本。作为一位在足团最有影响力的公众人物大卫.贝克汉姆代言的加入,为全世界演绎出一个国际最有代表性的顶级奢侈品牌的完美形象。

      AR1647的设计理念来自于贝克汉姆(David Beckham)替阿玛尼拍摄了写真大片后,乔治.阿玛尼特别其定制的表款,他们的合作必然成为当今最为完美的组合,不可否认为了奢侈品与代言人之间当下最轰动的一次合作成果。

      阿玛尼男士精品腕表AR1647采用国外顶端军用钢材制作,具有耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质和酸、碱、盐等化学侵蚀性介质腐蚀的特性。军事中此种钢材会应用在自动步枪或手枪的手枪滑套、枪管、撞针、击发机组,插销等部件。

      AR1647腕表具有五大特性:1.手感柔软,意大利真皮皮带制作,佩戴柔软舒适,弯折自如,佩戴感觉与众不同!(全新手表需要佩戴3-5日方可定型至适合的手型)。2.舒适铁手,人体工程学设计,根据人体手腕的大小尺寸以及肌肉分布,在进行皮带长度以及厚度设计,佩戴更加舒适贴手。3.防过敏,制作表带时,表带背面涂上了一层特殊材料,能够有效防止细菌快速侵蚀表带,这种材料现在也有应用在价格5000元以上的真皮皮鞋内。4.容易保养,用肥皂水轻轻擦拭表带肮脏的地方,再用清水湿布擦干,擦拭过程只需20秒内。5.排气透汗,表带上两侧各添加了28个透气小孔,佩戴是手腕不再因为天气炎热而出汗,适当的擦拭不会让皮带遗留细菌导致闷热,皮肤过敏等迹象。

    关键词:意大利│阿玛尼│男士│腕表 更多关于:阿玛尼│腕表│品牌 的文章 将本文分享到:

    饰界图库更多>>

    时尚饰界版权与免责声明:

    1、凡本网注明“来源:时尚饰界”的所有作品,版权属时尚饰界所有,转载请注明“来源:时尚饰界”,违者本网将追究相关法律责任。

    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-82059220,或者联系电子邮件:[email protected],我们会在第一时间删除。

    4、在本网发表评论者文责自负。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部