时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 精品腕表 > 正文

卡地亚Tank品牌新款系列配饰精品腕表

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • [导读] 作为卡地亚制表的绝世经典之一,Tank系列腕表再续传奇,重新诠释其最具标志性的两款杰作,以珍稀宝石的无上光华呈献别样柔情:搭配K金表链的Tank Américaine腕表和搭配皮革表带的Tank Anglaise腕表。  Tank Américaine腕表诞生于1989年,沿袭了1920年代初设计的Tank Cintrée腕表的灵感,并借鉴了其表壳的弧形线条,只是矩形造型更为紧凑,垂直表耳也更为圆....

      作为卡地亚制表的绝世经典之一,Tank系列腕表再续传奇,重新诠释其最具标志性的两款杰作,以珍稀宝石的无上光华呈献别样柔情:搭配K金表链的Tank Américaine腕表和搭配皮革表带的Tank Anglaise腕表。

      Tank Américaine腕表诞生于1989年,沿袭了1920年代初设计的Tank Cintrée腕表的灵感,并借鉴了其表壳的弧形线条,只是矩形造型更为紧凑,垂直表耳也更为圆润。这是一款风格独具的腕表精品,融合了不同的几何元素,巧妙玩味着各种对比与平衡:犀利与柔和,直线与曲线,圆润与棱角。

      全新推出的Tank Américaine腕表,表带采用蛇形链条设计,玫瑰K金或白K金表链流畅如丝缎般贴合手腕,铺镶钻石的表款则更显雍容大度与奢华气质。性感而灵动的曲线设计亦赋予这款极致优雅的Tank Américaine腕表以不可思议的神秘魅力,令佩戴者更显女性柔美气质。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部