时尚芭莎
亚洲时尚首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 美容 > 彩妆 > 正文

性格彩妆测试 揭秘你的命运恋爱美妆(图)

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   导读:正在迷幻的雾中穿梭的MM们,是否也在寻找着适合自己的恋情呢?通过一道爱情测试题来测试最适合你的恋情吧!热恋中的好莱坞女明星们亲身示范与你最契合的命运恋爱彩妆,不如一起来学学她们的彩妆技巧吧,用美丽捍卫属于自己的爱情!

      艾玛-斯通 (Emma Stone)

      很多处于热恋中的人往往会迷失自我,甚至失去了方向;而一些仍处于单身的人,更加渴望了解自己的下一次恋爱方向。正在迷幻的雾中穿梭的MM们,是否也在寻找着适合自己的恋情呢?通过一道爱情测试题来测试最适合你的恋情吧!热恋中的好莱坞女明星们亲身示范与你最契合的命运恋爱彩妆,与其羡慕她们拥有超帅的明星男朋友,不如一起来学学她们的彩妆技巧吧,用美丽捍卫属于自己的爱情!

      在一个休闲的午后,你跟男友正在手牵着手漫步,你比较喜欢走哪种类型的道路呢?

      A、崎岖不平的山路,可风光景色格外唯美。

      B、漫长安静的乡间小道,让人倍感惬意。

      C、空旷寂静的大道上,甚至连一辆车也没有。

      D、人群密集而喧闹的都市中心,无比活跃的气氛。

      选择A:崎岖不平的山路,可风光景色格外唯美

      你对很多事情都充满了好奇心,并且喜欢追求新鲜感,然而这也让你的想法变化多端,善变是你最显著的性格特征。你的应变能力充分发挥在朋友圈子里,让其他人都感到你很有安全感;可对于你的恋人,有时候做出比较意外的“惊喜”事情,这种刺激会让对方一时间很难接受。因而在经营爱情中,你理应耐心得听取对方的意见,给对方更多明确的信息吧。

      艾玛-斯通 (Emma Stone) 与安德鲁-加菲尔德 (Andrew Garfield)

      艾玛-斯通 (Emma Stone) 与安德鲁-加菲尔德 (Andrew Garfield)

      代表人物:艾玛-斯通 (Emma Stone)

      深黑色的眼线、和洋装颜色相衬的红唇,这就是艾玛-斯通 (Emma Stone) 的造型重点,想要打造这种妆容,最重要的就是先要有干净清爽的肌肤!用眼影刷在上眼皮处涂上橙花色的眼影,简单的画上眼线和睫毛膏。接着,再利用烟燻粉红色腮红,并小心翼翼的在颧骨上抹开。涂上些许红色雾感唇笔后,再用手抹开就完成了!

      碧欧泉 (Biotherm) 修颜平肤隔离霜SPF50+/PA++(粉色)

      碧欧泉 (Biotherm) 修颜平肤隔离霜SPF50+/PA++(粉色)

      参考价格:390元/30ml

      带来全新修正理念,修正肤色同时修正肤质。每款色号为不同肤色问题提供针对性解决。极其轻薄的质地,增强产品修颜持久度,更易涂抹。同时,肤质更为平滑粉嫩。
    1

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部