时尚芭莎
亚洲时尚首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 购物信息 > 正文

崇文门新世界推虚拟购物 轻点触控屏够得人气爆款

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 崇文门新世界推虚拟购物 轻点触控屏够得人气爆款

    发布: 2014-4-15 10:51|编辑: cuiziyang| 来源: 北晚新视觉

     

    2014年4月15日  北京 实体店也能在线“淘宝”?新世界百货北京、上海两家门店将引进国内最大的触控屏“购物墙”,消费者只需点击触摸屏上的商品,扫描二维码,便可以在实体店轻松体验“虚拟购物”的乐趣。这是目前为止国内首家实现触控屏互动消费的零售商场。

    据了解,新世界百货本次从韩国引进的55*6吋触控屏,将率先在北京崇文门店和上海淮海路巴黎春天店与消费者见面。触摸屏墙可同时满足消费者在线购物、获取门店信息、楼层信息、换取礼品券等多个功能,为消费者带来全新的店内购物体验。触摸屏共分为两个部分,左侧约1/3的位置滚动播放商场内优惠及活动信息,便于消费者及时了解各品牌及店内活动;右侧2/3面积均为在线购物区域,消费者点击屏幕上出现的商品,可以详细了解商品信息及价格,通过微信客户端扫描商品二维码,直接链接到购买网站,就可以在手机上完成支付和配送流程。工作人员介绍:“目前,‘购物墙’上陈列的商品与店内销售商品不存在重叠,只有网站才能买到,且推荐的商品都是人气爆款,消费者可以自由选择。”

     

    来源:北晚新视觉网 记者:于建 

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部