时尚芭莎
亚洲时尚首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 精品腕表 > 正文

线上男装精品店Kent Wang 推出第一支腕表

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • [导读] 线上男装精品店 Kent Wang 近日就带来了旗下第一支腕表作品,并以 Bauhaus Watch 为名。毫无疑问,这款腕表灵感来自于 Bauhaus 鲍豪斯建筑学派的设计风格,并注入简洁利落的线条和极简主义的风格,此外还配备一个诱人的 42mm 口径外壳。线上男装精品店Kent Wang 推出第一支腕表  于表盘的设计上,设计师就舍弃了传统的数字显示,该以长条纹表示小时,而短条纹则表示分钟,于....

      线上男装精品店 Kent Wang 近日就带来了旗下第一支腕表作品,并以 Bauhaus Watch 为名。毫无疑问,这款腕表灵感来自于 Bauhaus 鲍豪斯建筑学派的设计风格,并注入简洁利落的线条和极简主义的风格,此外还配备一个诱人的 42mm 口径外壳。

    线上男装精品店Kent Wang 推出第一支腕表

      于表盘的设计上,设计师就舍弃了传统的数字显示,该以长条纹表示小时,而短条纹则表示分钟,于 3 点钟位置还设有一个日期窗口。此外,保持这块腕表运转的则是一个拥有 40 小时动力储备的 BWAF 自动上弦机芯。不过要数这块腕表最让人惊喜的地方,则是 $350 美元的定价了,目前也已可经由 Kent Wang 线上店铺购得。

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部