时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 精品腕表 > 正文

Chopard萧邦时尚精品全新L.U.C Perpetual T腕表释出

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • [导读] 作为L.U.C系列的巅峰新作,Perpetual T 腕表是萧邦顶级制表的缩影。技术高超的复杂功能,成熟的工艺,深厚而内敛的风格,与源自创始人 Louis Ulysse Chopard(路易-于利斯·萧邦)精益求精的严苛制表精神一脉相承。陀飞轮与万年历共存于洗链的设计风格中,万年历显示清晰而完整。此外,Perpetual T腕表的精准性能经瑞士天文台的官方认证,镌刻日内瓦优质印记。  萧邦L.U.....

      作为L.U.C系列的巅峰新作,Perpetual T 腕表是萧邦顶级制表的缩影。技术高超的复杂功能,成熟的工艺,深厚而内敛的风格,与源自创始人 Louis Ulysse Chopard(路易-于利斯·萧邦)精益求精的严苛制表精神一脉相承。陀飞轮与万年历共存于洗链的设计风格中,万年历显示清晰而完整。此外,Perpetual T腕表的精准性能经瑞士天文台的官方认证,镌刻日内瓦优质印记。

      萧邦L.U.C PERPETUAL T腕表凝聚了不可思议的梦幻组合:万年历,陀飞轮,长达一周的动力储存,使其成为腕表中的巅峰之作。要实现这样的大制作,不仅需要对制表技术有娴熟的掌握,还需要总体设计上的探究与创新。

      最优化的万年历显示

      万年历功能不仅是技术层面的,也与人体工程学相关。全日期显示,同时将每月不同的天数、闰年周期考虑在内,这些都是L.U.C 02.15-L机芯不断要面对的挑战。深色表盘上的多重显示克服了这几重挑战,确保表盘在夜间的可读性。首先,PERPETUAL T通过大型双窗口来显示日期,9时位置的星期盘同时也指示日夜变换。 3时位置的显示盘将月份与年份及闰年结合在一起。然而,人体工程学的研究并不限于表盘的清晰度。配备四个发条盒的Quattro系统,使PERPETUAL T腕表具有长达9天的动力储备,不必再担心调校时间或日期。为了避免表盘过于拥挤,动力储备显示设置在表背,透过蓝宝石水晶表底盖清晰可见。

      PERPETUAL T腕表的陀飞轮框架座落在表盘下方的6时位置。它悬挂于精钢桥架上,桥架表面经抛光打磨,堪比镜面效果。不停绕轴旋转的陀飞轮不断抵销地心引力。每一枚P​​ERPETUAL T腕表均通过瑞士官方天文台(COSC)的测试,COSC仅为测试合格的腕表颁发认证书。萧邦定期将自己的陀飞轮腕表送至力洛克(Locle)参加国际竞赛,L.U.C PERPETUAL T陀飞轮腕表取得不俗的成绩,并以Chronometer标记为证。

      在43毫米直径的玫瑰金表壳内是PERPETUAL T腕表的实金表盘。表盘装饰纯手工扭索纹饰。精美纹饰从大型日期窗口一直延伸至立体罗马数字时标。瓦灰色的万年历显示表盘也作扭索纹饰以区别功能,突显对比效果。就零部件而言,腕表的美也是含蓄内敛的。整个L.U.C 02.15-L机芯均为手工润饰,机械美感呼之欲出。主夹板作圆润打磨,螺钉抛光,表桥倒角、装饰垂直日内瓦波纹,宝石镶嵌在黄金套筒内,这些零部件无不经过人手精心细致的抛光与打磨。 L.U.C PERPETUAL T腕表所蕴含的高质量工艺与设计,完全无愧于瑞士腕表最尊贵的标签:日内瓦优质印记。

      L.U.C系列的理念是要全方位地展现品牌追求卓越的精神。气质典雅的复杂功能表款,精准的走时,不停旋转的陀飞轮,内外兼修的PERPETUAL T腕表正是卓越的化身。瑞士官方天文台(COSC)的认证与日内瓦优质印记,​​是萧邦严谨制表精神的双重见证。罕见的复杂功能组合,自是天生稀有,而PERPETUAL T腕表并非限量表款,它刚刚登上L.U.C系列之首的宝座,对未来踌躇满志。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部