时尚芭莎
亚洲时尚首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 奢华珠宝 > 正文

珠宝原料奢华美颜

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 珠宝原料奢华美颜

    竞报    2014-3-27 14:27:50

    为了可以青春永驻,人类真是无所不能,黄瓜片贴脸的时代已经过去,现代人往脸上贴的可是真金白银!如今珠宝所涉及的领域越来越多,佩戴,护肤,药用等无所不能。单从护肤来说,这些珠宝的原料成分可真的算是顶级奢华了。


    珍珠:使皮肤细腻柔润
    珍珠历来被视为不可多得的宝贝,其用途一可药用,二可作装饰品,三可用于美容养颜。现代药理学分析,珍珠的主要成分是角蛋白、多种氨基酸、碳酸钙、磷酸钙、硅酸钙,以及银、硒、锰、锌、铜等多种微量元素;在这些成分中,有不少元素都具有养颜护肤的作用。
    在美颜方面,珍珠一直被认为是养颜护肤的珍品,可以提供充足养分,使皮肤变得细腻柔润。珍珠内含有的蛋白质对缺乏弹性及干燥有细纹的成熟皮肤会有帮助。


    钻石:具有磨皮功效
    钻石是指经过琢磨的金刚石,金刚石是一种天然矿物,是钻石的原石。简单地讲,钻石是在地球深部高压、高温条件下形成的一种由碳元素组成的单质晶体。
    作为给皮肤去污的“高手”,磨得粉细的钻石粉末早已广泛应用在化妆品上,它能彻底去除死皮,有着微晶磨皮一般的效果,使皮肤恢复幼滑细嫩,并且还能为肌肤带来闪烁感。


    黄金:强化皮肤细胞免疫功能
    黄金是一种软的,金黄色的,抗腐蚀的贵金属。金是最稀有、最珍贵的金属之一。如今黄金不仅可以作为装饰品佩戴,可以入药食用,也可作为护肤品涂在皮肤上了。
    据了解,在护肤品中加入黄金细微粒子(或活性金),可以渗入皮肤,创造良好的导入环境,让皮肤更好地吸收营养,使其更有光泽和更显饱满。同时,那些经过微化处理的黄金粒子更会深入皮肤,强化皮肤细胞的免疫系统,有拉紧老化皮肤的功效。
    目前市面上已有的黄金美颜产品是将24K黄金粉碎成无穷个至臻至小的黄金粒子,使每颗黄金粒子都能够到达皮肤深层。


    白银:吸附皮肤细菌
    白银,即银,多用其作货币及装饰品。纯白银颜色白,质软,掺有杂质后变硬,颜色呈灰、红色。将白银应用于护肤品中,是利用其生物活性成分将产品涂于皮肤上,通过按摩运动,使白银中带正电荷的微粒子吸附皮肤表面的细菌,调节皮脂分泌,能够防止皱纹的生成。


    玉石:除皮肤深层顽垢
    玉石有硬软之分,硬玉是自然界中最常见的造岩矿物之一辉石族中的一种少见品种,属单斜晶系。软玉是一种具链状结构的含水钙镁硅酸盐。
    美容护肤方面,质地硬而脆的玉,被加工成极小颗粒的圆球后,能够温和而细致地去除皮肤深层的顽垢,不会磨伤皮肤。

    网站编辑:

    返回首页

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部