时尚芭莎
亚洲时尚首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 奢华珠宝 > 正文

萧邦 Imperiale系列珠宝 展现极致奢华

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 摘要  Imperiale系列珠宝重现罗马帝国的辉煌气魄。如今,全新推出的几件作品,集果敢、精致与奢华于一身,再为这一珠宝系列增添一份典雅尊贵。

    网易河北唐山讯  Imperiale系列珠宝重现罗马帝国的辉煌气魄。如今,全新推出的几件作品,集果敢、精致与奢华于一身,再为这一珠宝系列增添一份典雅尊贵。

    萧邦 Imperiale系列珠宝 展现极致奢华


    萧邦 Imperiale系列珠宝 展现极致奢华


     Imperiale系列珠宝极具女性气质,其丰富多变且巧夺天工的细节令人惊艳。Imperiale腕表于2010年经过重新设计,并在次年成为珠宝设计的灵感源泉,延续了其细腻考究的特质。如今,全新作品的诞生,令这一珠宝系列更添一份光彩,将其一贯具有的奢华、别致与高贵再做升华。珠宝上镶嵌的紫水晶,在柔和的日光下呈现出藤蔓花纹的图影,其尊贵的紫红色泽自拜占庭时代以来便是帝王的象征,也是一种力与美的展现。玫瑰金三维花边带饰将美妙图案的典雅轮廓勾勒出来,这些图案不禁让人想起帷幔上的刺绣和君主们常常用来放置徽章的枕垫。它们出现在Imperiale系列的所有钟表和珠宝作品中,并为其注入尊贵的气度和不凡的魅力。

    萧邦 Imperiale系列珠宝 展现极致奢华


    萧邦 Imperiale系列珠宝 展现极致奢华


    Imperiale系列推出的全新珠宝作品,做工精巧,装饰华丽,展现出一流的宝石镶嵌工艺,并在此系列的作品风格中加入了雕塑的造型理念。由此,“鸡尾酒”戒指和藤蔓花纹耳环诞生,此花纹由18K玫瑰金打造而成,其上镶嵌的一颗紫水晶被钻石优美地环绕。而另一组包括戒指和垂饰的珠宝作品,均以美钻镶饰,上面的皇家徽章由玫瑰金花边交织而成,且以四颗紫水晶装点。

    文章来源:LOFFICIEL时装网

    责任编辑:HEB049

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部