时尚芭莎
亚洲时尚首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 奢华珠宝 > 正文

华丽开胃菜 创意珠宝上演另类奢华

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 法国娇兰帝皇蜂姿复原蜜 180件

    换季肌肤干燥易敏,用什么都觉得不给力各种精华种类繁多让人眼花缭乱,亲,你对自己正在使用的精华真的有感吗?法国娇兰邀你试用全新黄金复原蜜,真正“复原肌底”的使用体验一定让你很有感 不论你是某个精华的忠实“厌”用者,还是说你一贯喜欢尝

    旁氏清痘亮白磨砂洁面膏 80件

    10效合1 清痘亮白

    雅歌布面部护理4件套 18件

    雅歌布面部护理4件套包括有雅歌布鳄梨补水养颜面膜、雅歌布黄瓜和百里香温和卸妆洗面奶、雅歌布七叶树籽舒缓紧致眼霜和雅歌布洋甘菊温和保湿紧肤日霜,从清洁到护理,照顾面部每一个位置,全面呵护面部肌肤。

    雅诗兰黛鲜养焕亮修颜霜SPF20/PA+ 30件

    全新鲜养焕亮修颜霜,保湿、修护、隔离、遮瑕、焕亮多效合一,一抹修正肤色与瑕疵,击退黯黄黯哑,卓效提升肌肤吸水锁水力,肌肤全天候透现盈润红嫩,光彩呼之欲出。

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部