时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 热门单品 > 正文

韩流明星穿衣搭配经 热门韩剧明星单品汇总(图)

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  •  

     

      时尚达人们对韩剧中韩国明星的穿衣风格和时尚搭配总是产生好奇,下面就为你解答韩流明星的穿衣搭配经!

      李宝英

      2013年凭借 《听见你的声音》两部大热剧成功登顶口碑与收视齐飞,是2013年暑假最火热的韩剧, 李宝英也被韩国媒体称为收视王牌,而剧中李宝英的穿衣打扮更是成为韩国女生争相模仿的对象。

      李宝英在《听见你的声音》剧中扮演了律师的角色,展现了许多OL时尚穿衣风格,这款路易十四的背包就是根据白领的风格而设计,宽肩带是今年的流行设计之一,减轻肩部压力,大容量而又简洁的设计,却又不失华丽的色彩,是上班族白领最佳的搭配品哦!

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部