时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 时尚资讯 > 正文

时尚印花连衣裙 甜美优雅舞动今春

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   百花争放的春季,印花连衣裙是最应景不过的了。印花元素赋予连衣裙更多的时尚气息,或优雅复古,或清新甜美充满田园气息等等。想要舞动今春,就为自己准备一条印花连衣裙吧!

      这件深蓝色底亮色印花连衣裙优雅复古,收腰设计,显示出完美腰身。脚踩一双时尚高跟鞋,加上连衣裙短款设计,使穿着看起来更加高挑,搭配一顶爵士帽,还体现出一股优雅英伦风!

      这件彩色印花连衣裙优雅别致,腰部两侧镂空加上超深V领设计,超性感。搭配一条灰色丝袜,脚踩一双时尚坡跟凉鞋,头上再戴一个协调一致的花朵头箍,装点出一个柔美的花姑娘。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部