时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 热门单品 > 正文

时尚单品手册 今夏四类热门款手袋

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。    2013-07-05 09:23:13    

      手袋对于一个女人而言,可不是一个简单的收纳出行单品。常说一个男人品位如何可以从身边的女人看出,而一个手袋能看出一个女人的品味好坏。在夏日搭配中手袋仍然是至关重要的一部分,造型出位的猎奇手袋、色彩缤纷的果色手袋、野性奔放的动物纹手袋、民族风的编织手袋...在今夏这四类手袋已热度爆棚,还不赶快下手?

      猎奇手袋:

      那些造型独特的手袋会是夏日搭配中最夺眼球的单品,走在大街上谁能够忍得住不去看两眼?如果你做得到,那你有两种可能,一,你是个完全不懂fashion的土人,二,可能你近视了。夏日最炫最酷的单品,非你莫属。

     

      Lanvin

     

      Arpège 搪瓷手拿包

      $ 4,106.99

      Alber Elbaz 用这款趣致搪瓷手拿包向 Lanvin 的 Arpège 香水致意。 这款天鹅绒衬里手拿包造型类似标志性黑色和金色瓶子,大小适中,正好可放入你最喜爱的唇膏和小巧化妆镜。

     

      Olympia Le-Tan

     

      Planning Your Vacation in Florida: Miami 刺绣手拿包

      $ 1,870

      本季,Olympia Le-Tan 在 《American Guide》 丛书中找到了灵感,这是在大萧条时期首次出版的一套旅行书籍。 这款手工制作的帆布手拿包采用 Liberty 的趣致汽车印花府绸作为衬里,每件均单独编号。 不妨搭配亮丽的七分裤,打造对比效果。

     

     

    编辑:西湖雨 来源: 爱美网
    返回首页>>> 分享到:中青微博

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部