时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 热门单品 > 正文

棒球夹克 时髦与运动兼具潮男必备单品

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   兼备时髦感和运动风格的棒球夹克一直是时尚圈的热门单品。不论是时尚人士还是时尚设计师,都钟爱这一充满男人味、街头感十足的衣款。棒球夹克穿搭性强,且由于材质的灵活性,棒球夹克还兼具冬日保暖,夏天扮酷的功能性。所以,让衣橱里挂上一件棒球夹克,对于男人置装来说至关重要!

      Givenchy皮革拼袖棒球夹克约合人民币16,429元

      纪梵希这件棒球夹克采用了一组独特的面料组合,分别是皮革和氯丁橡胶打造而成。除了衣身是采用黑色的氯丁制造外,袖子,口袋,拉链处以及连帽均采用光滑的黑色皮革打造,再配上同样是黑色的弹性袖口点缀完成。

      Balenciaga印花缎面棒球夹克约合人民币6,586元

      棒球夹克直都是时尚圈热爱的单品,将印花元素重新演绎到棒球夹克上,似乎将本来就潮味十足的单品变得更加特别。随意搭配一身黑就能营造出非常时髦的效果。抽象的印花,强烈对比的配色亮眼有型,缎面材质华丽有质感。这件Balenciaga的棒球服廓型流畅经典,印花设计极具造型感。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部