时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 婚嫁 > 婚礼殿堂 > 正文

许阁与女友终成眷属步入婚礼殿堂(图)

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   原标题:许阁与女友终成眷属步入婚礼殿堂(图)

      原标题:许阁与女友终成眷属步入婚礼殿堂(图)

      国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,实力派歌手许阁日前与中学同学充成眷属,步入婚姻殿堂。据悉,两人已于近日在位于首尔江南区举行婚礼。许阁以歌手出道后时隔13年偶遇中学校友,经过两年的爱情长跑终成眷属。新娘是许阁中学的初恋,现为瑜伽教练。许阁谈到新娘,赞不绝口地说道:“她若天仙,连秀智都不能与其媲美。同时她也是位知道照顾家庭的贤内助,家里大大小小的事情也都是由她来搭理,十分贴心。”婚礼上,为其演唱祝歌的是早前同时与许阁参加选秀节目《SUPERSTAR-K2》时的好友倾情演绎。

      目前,刚刚举办完婚礼的许阁还要马不停蹄的准备即将于下个月举办的首场个人演唱会,演唱会将连续举办三天。受此影响,许阁不得不推迟新婚旅行。许阁说道:“十分感谢日理万机赶来参加婚礼的人们。以后我将会以更好的形象,将更优秀的歌曲奉献给广大歌迷朋友。”图片

      原标题:许阁与女友终成眷属步入婚礼殿堂(图)

      原文链接:

      稿源:东方网

      作者:

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部