时尚芭莎
亚洲时尚首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 尚品 > 豪宅家居 > 正文

东方·熙龙山院:精铸豪宅 繁华正享亲山墅

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 一线团队,精铸豪宅典范

    365地产家居网 南京讯 东方熙龙山院是深圳实力开发商东方置地集团在南京着力打造的开山之作,项目整体的建筑设计、景观设计、营销推广等各环节团队全部为深圳一线知名团队倾力打造,是1.0容积率下的20万方创新型别墅区。并以其简约的精工铸造理念,雄踞老山中央豪宅区,比以其稀缺的物业类型,优越的居住环境,创新的建筑规划理念,成就高品质、高舒适度、高附加值的城市豪宅典范。

    新城核心,全配套出入繁华

    随着南京住宅版图的扩大,江北新城逐渐成为冉冉而起的一颗新星。致力成为南京未来中央豪宅区里的先驱者,熙龙山院择址新城核心,不仅享有老城固有配套,更抢得浦口新城重点规划先机,同时15分钟经过江隧道,还可兼得河西商圈的繁华城市生活与交通配套,是城市生活第一居所。

    5月开通的地铁10号线工业大学站距离项目步行约一刻钟,江北交通枢纽江浦客运站据此仅约十分钟路程,出入通达便利。

    东方置地另一百万方区域商业生活巨作——东方万汇城,距离本项目车行仅约五分钟,可谓是业主专享的高端商业配套,一站式配套生活一步到位。

    户型创新,关注居住细节

    东方熙龙山院,大尺度私家露台,城市原山阔墅,以超低容积率、豪宅标准车位配比、聚合叠加、联排、双拼等巅峰别墅建筑形态,奢享360°全方位观景,5.8米双厅挑高,最高21.5米总开间,层层退台式露台,超大观山阳台,下沉式开阔庭院,多元化创新空间,横面的完美结合,被赋予了人性化表现的空间细节,在实用功能的基础上,更充盈着创作的精心,以及对建筑的专注情感。(365地产家居网 李巧)

    销售动态:东方熙龙山院目前在售的为叠加别墅和联排别墅。联排别墅面积284-420平方米,叠加别墅面积220-410平方米,总价300万起售。

    售楼处地址:浦口区珠江镇白马路90号

    VIPline:400-8181-365 转8177

    东方熙龙山院区位图 365地产家居网标注

    东方熙龙山院 (别墅) [江北]

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部