时尚芭莎
亚洲时尚首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 美体 > 私密地带 > 正文

【万融领秀城】优质地段 打造六安首家顶级豪宅

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 【优质地段独一无二,政务核心,交通发达】

    万融领秀城坐领六安市政务中心优势地段,西邻六安市主干道梅山南路,北靠六安市政府,110指挥中心毗邻而居,市人民医院、白天鹅大酒店、建设银行、徽商银行、火车站、汽车站近在咫尺,9、11、16、18、19路等公交车通达市区,5分钟拥享都市的便利与繁华。


    【万融领秀城】优质地段 打造六安首家顶级豪宅。

    【学区住宅独一无二,读名校,入名流】

    万融领秀城是政务中心首家携手城北小学南校的优质学区房,解决孩子上学难、上学远、上名校的难题,同时,项目周边簇拥多个名牌幼儿园,近享皖西中学名校资源。小区周边学术氛围浓厚,市博物馆、青少年活动中心、文化艺术中心等林立左右。

    【通透架空独一无二,让绿意生活无限延伸】

    万融领秀城打造六安史无前例的底层架空景观设计,低尘埃,高鲜养,小区一层架空全绿化,通风采光透绿性达到最佳,置身于自然园林的休闲娱乐泛会所。

    【五重造林独一无二,掀起园林住宅新风尚】

    万融领秀城掀起一场以生态自然为绿化背景,人文关怀为依托的造林革命,足不出户便可享受回归田园山林的自然享受,家门口的公园,林木苍翠,百花争艳。

    【人车分流独一无二,免费一年体验式智能安保服务】

    万融领秀城采取完全人车分流,并规划大型地下车库智能化管理系统,为您提供零安全隐患的豪宅享受。小区设置智能安保监控系统,采用立体安保体系,建立高智能化信息管理中心,为业主创造一个安全、私密、悠闲的生活空间。

    【完美户型独一无二,舒适空间,豪宅享受】

    万融领秀城完美户型是您购房的不二之选,全明空间,南北通透,方正户型,超高使用率。超大飘窗室,收获阳光,坐享美景;特色玄关,安享私密;空中花园,四季怡人;多变空间,随心所欲。开阔视界,全景生活的极致享受。

    【豪华选材,大品牌,大手笔】

    万融领秀城在选材上坚持“质量第一,品牌第一”的原则。外墙、大堂、住户大门、窗、卫生间、厨房、电梯、净水系统等设备和用材全部为名牌产品,如三利牌无负压供水系统,通力牌电梯、外墙采用陶瓷锦砖、精装修五星级入户大堂等等。

    销售动态:目前在售是1#和3#,户型区间为90—130㎡,均价5500元/㎡。10栋18——32层高层建筑,最大楼间距超70米,打造18万高品质典雅新古典主义领秀城邦。

    咨询电话:400 810 1298转3886

    售楼处:梅山南路与佛子岭路交汇处(110指挥中心南侧)

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部