时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 精品腕表 > 正文

精品腕表-刘若英戴雷达 大秀知性美

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 刘若英自2010年起代言瑞士雷达表RADO,今年最新形象照出炉,充满她独特的知性与优雅质感。她诠释雷达表最新表款皓星系列HyperChrome,以及今年度巴赛尔表展出现的伊珊莎系列陶瓷触控腕表Esenza Ceramic Touch。拍摄场景包括饭店、录音室,传达她音乐人及往返国际又不失时尚的生活风格。皓星系列白漾高科技陶瓷钻表35万1400元、黑色高科技陶瓷钻表34万7700元。

      声明:

      凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与番禺网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

      任何单位或个人认为本页面或本页面链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

      联系邮箱:Sorry, you need Javascript on to email me. 处理时间:9:00—18:00

    看了本文的网友还看了

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部