时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 精品腕表 > 正文

Emporio Armani品牌全新风尚运动精品配饰腕表系列

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • [导读] 假日里的阳光、海滩和潜水装备都已经齐全了,你是不是还缺少那么一款能应对优雅运动又兼具实用的腕表呢?Emporio Armani为您倾情呈现2013全新“风尚运动”腕表系列,配戴上这款腕表,下了班,换上运动服,你就能直接挥洒着汗水,涌动着无限活力,展露出都市男女令人无法阻挡的一面,就是这么简单。  Emporio Armani全新“风尚运动”系列不仅能够适合您变幻莫测的需求,更在不断变化的各种现代生....

      假日里的阳光、海滩和潜水装备都已经齐全了,你是不是还缺少那么一款能应对优雅运动又兼具实用的腕表呢?Emporio Armani为您倾情呈现2013全新“风尚运动”腕表系列,配戴上这款腕表,下了班,换上运动服,你就能直接挥洒着汗水,涌动着无限活力,展露出都市男女令人无法阻挡的一面,就是这么简单。

      Emporio Armani全新“风尚运动”系列不仅能够适合您变幻莫测的需求,更在不断变化的各种现代生活场景中应付自如。兼具从容优雅与实用设计,风尚运动系列如同当下的运动爱好者们所追求的一样,无论是在运动场上还是高雅聚会中,都能配合得天衣无缝。

      女士们在闲暇之余抛下沉重和烦闷,选择骑上单车,拿起网球拍,穿上瑜伽服,选择健康优雅的生活方式时,再配上动感十足的白色款(AR6103) 装饰腕间风景或是与夏装完美搭配,尽显时尚优雅。

      本系列采用具有两个小表盘的精密计时机芯,并且防水性能高达50米防水,其设计和材质的选择都堪为典范。其中表壳为不锈钢(表面为抛光、磨砂或离子电镀处理),表带为橡胶材质。

      圆形表盘搭配醒目的表冠和按钮彰显优雅而质朴。红、白、蓝、黑等彩色橡胶表带以及彩色表针,正好呼应当下运动装的亮丽色调,特别是Emporio Armani的时尚系列服装。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部