时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 精品腕表 > 正文

迪威特时尚品牌推出新款陀飞轮精品配饰腕表

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 迪威特时尚品牌推出新款陀飞轮精品配饰腕表 作者:时尚饰界来源:中国品牌服装网发布时间:2013-09-04

    文章导读 核心提示:DeWitt(迪威特)新款「Twenty-8-Eight」陀飞轮腕表搭载首款完全由表厂自制的DW 8028型陀飞轮机芯,机芯采用经典架构,并以历史悠久且广为业界认可的技术参数作为依据:振频每小时18,000次,72小时动力储存,配备瑞士杠杆式擒纵机构及可变惯性摆轮。 

     

       Twenty-8-Eight Tourbillon陀飞轮腕表表盘设计非常讲究二元性。上半部分,两个垂直饰物组成一个装饰艺术风格结构,极具阳刚气质,同时也含有一抹未来主义色彩。表盘下部是一个悦目的镂空大圆孔,圆孔上有一个半透明格栅保护其中不停振动的陀飞轮机芯,不过这样的设计却更加激发起我们一探内里乾坤的好奇心。

     

         这两款全新青铜和冰川版腕表的表冠、表扣和表壳固定螺丝均采用18K黄金制成。Twenty-8-Eight Tourbillon 陀飞轮腕表每款均限量生产99枚。

     

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部