时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 精品腕表 > 正文

依百克品牌推出超高强度钢表壳腕表配饰精品

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   Eberhard & Co(依百克)制造出超高强席精钢表壳,由于制作过程复杂,将进行限量生产。该高强度表壳将用在Chrono 4 Géant Full Injection男士腕表中,腕表将在今年巴塞尔上正式推出。

      强化工艺是将精钢通过低温碳扩散处理,表壳的制造商表示由于制作工艺复杂,腕表将仅限量制造500枚。48mm强化表壳外观呈黑色,覆盖有DLC涂层,搭配DLC钢带扣和黑色橡胶表带。表背上雕刻有日内瓦波纹(Côtes de Genève)。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部