时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 热门单品 > 正文

美容护肤:摩登风情新娘热门美妆单品推荐(1)

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   导语:随心而动的梦想也许就只有在步入婚堂的那一次,无论是高智能的护肤,还是充满摩登色彩的彩妆,都可以让皮肤显得晶莹剔透。选出属于自己专属的最新单品,享受独一无二的美容乐趣吧。

      Chanel炫密睫毛膏RMB340/6g

      硬质纤长刷毛可均匀地将膏体裹覆在每根睫毛上,令睫毛呈现丰盈效果;同时,略短的柔软刷毛则令睫毛更加纤长且根根分明。

    [责任编辑:赵瑞]

    10

    1

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部