时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 热门单品 > 正文

可儿经典街拍图集 每一套都有可效仿单品

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   米兰达-可儿,真正拥有天使面孔魔鬼身材的女人,她让人觉得不一定要尖脸才是美女,即便是圆脸,也可以笑容迷死个人!而她的街拍风,更是被效仿成风。其实看米兰达-可儿的街拍,学的不仅是搭配,也是作为一名妈妈面对时尚该有的态度。图片由米兰达-可儿粉丝@惠惠Yolanda(微博)整理,看官加个关注,感谢这位当代活雷锋吧。

     高筒靴给人以狂热性感的感觉,在米兰达身上,搭配荷叶边灰色系超短裙,却穿出了知性的味道来。

     红色小西服搭配白色打底衫,通勤一族可以尝试,非常优雅迷人的OL装扮。

     紧身牛仔裤是长款西服外套最佳搭配,这款浅色磨破作旧的浅蓝色牛仔裤搭配偏保守色系的黑色长款风衣外套,瞬间提升了时尚与年轻指数,黑色尖头鞋增添性感指数。

     又见印花长裙,无人不爱印花,雪纺印花长裙不只是夏天才能拥有,加上一件西服外套,春天也可以穿。

    长款黑色双排扣西服外套,话说惠惠最爱双排扣,优雅的象征。

    [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部