时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > T台秀场 > 正文

苹果新视频 记录iPhone 5s在T台秀场花絮

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 以下为文章全文:

      威锋网消息,苹果在官网的iPhone页面添加了一个新视频,叫“OntherunwaywithiPhone5s”。这段视频包含了去年9月份举行的2014年巴宝莉春夏女装T台秀拍摄花絮。

      去年9月份我们报道了巴宝莉的员工将全程使用iPhone5s记录这场时尚T台秀。苹果意在突出用iPhone5s录制的视频画面质量非常好,另外也展示了iPhone5s的慢动作视频功能。

      当时谁也没想到,苹果与巴宝莉的合作远不止这些。一个月后,苹果宣布聘请巴宝莉时任CEO安吉拉·阿伦德茨担任苹果零售高级副总裁。

      现在展示的这段视频是去年经过剪辑过未采用的片段。如今苹果再将它们剪辑为30秒的片段,显然苹果是要将它当做广告来播放。

    Loading the WePlayer ...

    [文章纠错]

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部