时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 热门单品 > 正文

搭配第六页

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • Giorgia&Giulia Tordini街拍合辑:姐姐简约优雅、妹妹文艺有范儿,你更青睐谁?

    姐姐Giorgia Tordini是一名自由时装设计师,妹妹Giulia Tordini是一名造型师。作为姐姐,Giorgia Tordini自然得展现出她的成熟与稳重,低调又百搭的黑白灰单品是Giorgia的最爱,优雅的高跟鞋和精致的细节则在不经意中展现出她充满女人味的另一面。...[详细]

  • 分享:
  • 声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部