时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 热门单品 > 正文

时尚优雅小资女孩秋冬热门单品推荐

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 千龙房产 >> 首页 >> 居家视角

    直播 | 滚动 | 专题

    时尚优雅小资女孩秋冬热门单品推荐

      曾经一度有人说“小资”不是一个好词,其实生活在大都市中的年轻女孩们刚刚离开校园不久,靠着自己的知识努力工作换取不那么平等的薪酬,精打细算地生活。年轻女孩们虽然薪水不高,但是依旧可以自己挣钱买花戴,下面就是一些适合小资女孩们的时尚秋冬热门单品,领到薪水后可以适当犒劳自己,换身新装迎接好心情吧。

    时尚优雅小资女孩秋冬热门单品推荐

      IRO红色毛呢复古上衣,¥2320。短款的大红色毛呢外套非常修身,圆领的设计散发复古气质,在烦闷的秋冬季节,增添一些亮色的搭配会让生活充满激情,下身搭配黑色裤子即可营造出帅气的感觉,百搭的上衣绝对值得购入。


    责任编辑:俞志超(QN104)

    © 北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有
    未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
    千龙网文明办网举报热线:84686999,举报邮箱:[email protected]

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部