时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 尚品 > 私飞游艇 > 正文

IT界上帝乔布斯的奢侈座驾:1.3亿美元豪华游艇(1)

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  •   如果你认为,乔布斯这样一位像IT界上帝一样的角色,家庭一定很奢华,那你就错了。其实他的家庭非常古朴,而且没有任何花哨的装扮。但是乔布斯也不是个“省油的灯”,他真正大量花费金钱是在他的座驾上,天上飞的,地上走的,水里游的,应有尽有。今天趣科技带大家看看这位IT上帝奢华的座驾。

      由苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯和法国设计师Philip Starck合作设计的游艇“维纳斯号(Venus)”已停靠在美国佛罗里达州的码头,这艘造价1.385亿美元的游艇由乔布斯构思设计,是乔布斯送给家人的礼物。当乔布斯2011年10月去世时,这艘游艇仍在建造中,因此此游艇也被誉为乔帮主的遗作。艇身采用的是铝制外壳,长度在80米左右,并且游艇的驾驶舱中陈列着7台27寸的苹果iMac电脑。

    奢侈 细数乔布斯生前的豪华座驾

    [责任编辑:张魏桔]

    7

    1

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部