时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > T台秀场 > 正文

组图:秀场风云之一个时装周模特的影像故事

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 组图:秀场风云之一个时装周模特的影像故事

    2014年04月16日08:26  来源:中国新闻网

     【字号 】

    2014年3月29日凌晨两点,当这个城市还在睡梦中的时候,胡楠和其他模特一道,准时到达了中国国际时装周在北京饭店的秀场,她们的一天,就这样,在不经意间开始了。

    一阵铃声传来,胡楠从背包里掏出了手机,是经纪人打来的电话,凌晨两点的秀场彩排临时取消了。还是和其他模特一样,对这些时不时出现的“小状况”早已司空见惯的胡楠,挎上背包,消失在东长安街古典、昏黄的街灯中。

    胡楠,排球运动员出身的她,上大学期间,因为意外获得了学校组织的模特大赛冠军,从此对这个行业有了特殊的感情,结下了不解之缘,直到走上了职业模特的道路。

    作为这次中国国际时装周的模特之一,在经历凌晨两点的“小插曲”之后,胡楠一天的工作从下午两点正式拉开了序幕——媒体会彩排、化妆、试装、走秀彩排、参加媒体会、改妆,直到晚间九点上演的T台秀,作为压轴,才让胡楠的这一天告一段落。

    记者追随着胡楠,定格下作为时装周模特的她,在秀场中、在T台上,在绚丽灯影中的光鲜魅惑;更在这其中,记录下她奔走在化妆间、试衣房、媒体会的点滴倩影。

    秀场风云,用影像,讲述一个时装周模特的故事…… 文/图 中新网记者 张龙云

    (责编:李宇浩、盛卉)

    相关专题

    · 图片报道

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部