时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 尚品 > 美食美酒 > 正文

韩国美食节 精彩在上东盛贸饭店

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 韩国美食节 精彩在上东盛贸饭店

      4月15日至4月30日,上东盛贸饭店浓咖啡餐厅携手驻华韩国文化院、金成淑韩式料理大师、麴醇堂韩国玛克丽米酒向客人奉上正宗韩式美食及醇香韩国米酒。届时,客人可品尝到正宗韩国美食、美酒。

      在4月15日开幕式当天,韩国驻华文化院携韩国艺术家和韩国国际学校向来宾们展示韩国民俗歌舞表演,美食节开启仪式以来宾们齐心协力剪断三十米长韩式年糕为开始,预祝韩国美食节成功举办及所有来宾生意兴隆,年年高。

      在整个韩国美食节期间,韩国文化院在酒店大堂、浓咖啡西餐厅展示韩国民俗装饰品及韩国美景照片,来宾们不仅品尝韩国美食,还了解到韩国的民俗文化。文/秦淑彬

      马术文化节 五一欢乐开

      2014第二届北京马术节组委会在北京贝晶国际马球俱乐部举行新闻发布会,2014第二届北京马术节即将于4月30-5月3日在位于朝阳区的北京贝晶国际马球俱乐部举行。

      本次马术节旨在推广和普及各门类马术运动在北京地区的发展,为广大马术爱好者和普通大众提供一个了解、体验、参与马术的综合平台。马术节由北京市马术运动协会主办,贝晶国际马球马术俱乐部、内蒙古龘驫草原文化公司、中国马术网承办、北京马术协会各团体会员协办,将有超过200匹的各类品种的马匹参加本次马术节。

      今年的马术文化节上,除了隆重的开幕式和闭幕式之外,马术节也同样精心准备了包括:专业马术比赛、马术运动演示和普及讲座、国际和民族马术表演、多达30余项的情景骑乘体验和马术游艺。今年北京马协还将首次在马术节现场举办了青少年趣味马术运动会。文/杨光

      浓情端午节 粽情在嘉里

      端午佳节到, 嘉里“粽”是情。与家人朋友在传统端午佳节围坐一桌时,又怎能缺少那糯入心间的一粒棕。北京嘉里大酒店应时应景推出四款精致香粽礼盒,更有DIY个性礼篮可供挑选。

      每一粒粽子均精选上乘食材,采用传统手工技艺精心包制,味道上更是在保留了传统经典馅料的同时,不断推陈出新并考虑到营养健康等因素。如果粽子礼盒还不能满足您对亲朋的一份心意,那就来一个包装精美且内容丰富的豪华大礼篮吧。考究的红色皮箱内除备有精致粽子礼盒外,还精心搭配了多种美味,名贵姬松茸菌、日月鱼鲍片汤、香格里拉特供茶叶、古法酿制八年花雕酒等一个都不能少,有料有味有面子。文/秦淑彬

      密云踏青旅 清新享春意

      “寻‘密’春天 带你发现最美京郊目的地”活动之密云品开河鱼、踏青活动,于4月9日在密云县黑龙潭景区盛大开幕,活动旨在唤起北京市民绿色生活理念的同时,关注北京周边的青山绿水。

      在北京旅游网本次“寻密春天”,十大京郊特色旅游线路发布中,共发布了四条密云春季特色踏青线路。据密云县旅游发展委员会相关负责人介绍,这四条线路各具特色,对密云的美景、美食、休闲生活、风土乡情进行了生动的诠释。

      游客不仅可以选择在云峰山爬山观景享受暖暖春意,和孩子一起住在汤姆与哈克的树屋中圆一个童话梦,还能选择参观有着北京“乌镇”之称的古北水镇,在北方体验小桥流水的小镇生活。也可以来到密云鱼街品尝新鲜的水库开河鱼,当然,最后还有清明红色游,登蟠龙山长城,观古北口长城抗战纪念馆,听上一段历史的叙说,缅怀革命先烈。文/杨光

      救心万里行 公益在行动

      由中国少年儿童文化艺术基金会主办的“大爱救心万里行”公益活动,日前在京举行隆重的启动仪式,本次活动旨在救助我国六省200名贫困先心病儿童。

      先心病救助专项基金负责人汪洋女士介绍:开展此次公益活动是基于全国新生儿出生时心脑血管缺陷率约为1%,而其中偏远地区贫困家庭患儿占比很大,为了这些孩子们的健康,“大爱救心万里行”公益活动拟定举办五年,今年寻“心”计划将在山东、河南、陕西、青海、新疆、湖北六省进行。公益救助活动组成员将深入高原、山区、牧区进行家庭走访和“爱心救助”方案的落实。文/杨光

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部