时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > T台秀场 > 正文

南京上演秀场巡礼绽放“旖旎之春” 模特T台展示

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 南京上演秀场巡礼绽放“旖旎之春”

    4月11日晚,模特在T台上展示春夏时装。当日,主题为“旖旎之春”的春夏秀场巡礼在南京德基广场上演,帅气靓丽的中外男女模特身着由国外顶尖时装设计师带来的春夏新款,独具绅士气质的男装、凸显独立个性的女装,拉开了春夏时尚的序幕。图为中外模特齐亮相。泱波 摄

    2014年04月12日 来源:中国新闻网

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部