时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 尚品 > 名表 > 正文

3名男子曼谷表店偷走限量版名表 全球仅生产8只

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 原标题:3名男子曼谷表店偷走限量版名表 全球仅生产8只

    据台湾“中广新闻网”16日报道,泰国警方说,三名西装革履的男子,偷走了曼谷一家表店价值1000万泰铢(约合人民币184万)的名表。

    表店店员跟警方报案说,这三名说中文的男子进店,让店员拿出好几种名表挑选。他们趁店员不注意,拿走了一只名贵手表,失窃的这款手表是限量版,全球只生产了8只。

    目前泰国警方正在调阅监视录像画面,追查这三名偷表贼。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部