时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > T台秀场 > 正文

新品T台秀 体验令人心动的时尚之旅

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 新品T台秀 体验令人心动的时尚之旅

    标签: 复制本文链接 2014/04/10 我要评论()

    ——深圳皇庭广场举办2014时尚新品发布会

    3月29、30日,位于深圳市中心区的皇庭广场上演了一场以“春·赏”为主题的新品时装秀。活动当天,在皇庭广场G层自然采光空间的中庭,呈现了一场由大型LED、时尚音乐、阶梯结构T台、时尚模特及fashion icon(时尚达人)互动的春装秀。

    1

    皇庭广场自2013年12月25日开业以来,先后与博纳影城联手举办多场明星见面会吸引人气;港丽、和民等餐饮旺铺结缘皇庭广场成为中心区又一消费旺地;随着SELECTED、ONLY、OCHIRY、D’ZZIT等多个时尚服饰潮牌的相继开业,皇庭广场品牌动线愈加丰富和多样化。倡导“国际·艺术·时尚”的皇庭广场,本次与各大服饰品牌合作,举办了中心区2014首场春装新品秀,以动感的氛围和国际范的风格,为消费者带来一场颇具视觉冲击感的体验式感官享受。

    一、多元个性,诠释潮流

    此次时尚新品发布会,由已抢先进驻皇庭广场的多家时尚个性品牌联袂走秀,具有代表性的品牌包括:在全球43个国家拥有超过5,300家店铺的SELECTED、来自欧洲魅力的OCHIRLY、富于率真叛逆及特立独行个性的D’ZZIT,及以魅力见称的手袋品牌GILLIVO等在内。

    本次秀场,主办方皇庭广场将购物中心高端、时尚、艺术的氛围带入到发布会现场,通过秀场视觉、灯光、音效的有效结合,展示了皇庭广场多元的品牌文化,实现了秀场、品牌及消费者的互动共鸣;各品牌也携2014年最新作品与消费者见面,诠释了当季重要流行指标、造型风格及时尚动态,整个T台围绕着春夏季服装发布秀进行了精彩的呈现。

    二、时尚之都,风潮独领

    深圳作为华南地区先锋城市,以创新、时尚引领都市潮流。作为深圳中心区的重要名片,皇庭广场对准城市未来发展趋势,不断创新运营理念及方式,为深圳这个时尚之都注入新的内容和活力。

    1

    随着电商的飞速发展,消费者对于消费的概念不再止步于买与卖,而是注重更多地了解品牌内涵、服装特点,在满足物质需求之余,更多地追求精神上的满足和共鸣。基于这一趋势,皇庭广场极力为消费者精心打造一场精神和视觉上的盛宴,以熠熠生辉的LED灯光、充满韵律动感的现场音乐、时尚而酷劲十足的模特,向消费者传递正向的时尚能量。

    三、秀场亮点、时尚魅力

    大面积自然采光的中庭广场,具备天然的秀场优势。

    1

    本次新品发布会在皇庭广场G层中庭进行。相对其余购物中心,皇庭广场G层中庭具有其余购物中心所不具备的大面积自然采光空间,中庭面积宽敞而舒适,具备办秀场的天然优势。

    秀场的T台按照垂直式楼梯结构搭建,T台由三个不同层面的斜坡组成,模特从顶层下行到底层的过程中,所展示的时装比例也将不断放大,从局部到整体,一览无余,在大量LED的互动下,呈现强烈的视觉冲击,最大强度释放品牌特色。

    气球服装秀+品牌主场秀+现场观众变装秀,体验丰富过足瘾

    活动当天的皇庭广场,成为一个吸引消费者眼球的磁场。丰富的内容、新鲜冒险的体验,让现场参与的人们过足了一把秀场瘾。

    奇幻的魔术表演和独具特色的气球服装秀,让人惊叫连连;而各品牌的主场秀,将平时需漂洋过海才能得到满足的秀场搬到了观众身边。坐在T台两旁,与模特、品牌及整个氛围相互融合,品牌文化及时尚魅力在这一刻得到了尽情释放。

    更令人动心之处是,活动现场阵容强大的造型团队,为现场的2名幸运嘉宾进行整体造型。经过造型师魔术般的巧手装扮,“嘉宾变MODEL”的时尚变装,带给人不一样的惊喜体验。

    “时尚永无止境”。

    深圳新闻



    推荐阅读

    更多关于的阅读

    城市问答

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部