时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 美体 > 身体艺术 > 正文

车侑蓝人体艺术写真 翻版张柏芝性感比基尼照【图】

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • “翻版张柏芝”九球玉女车侑蓝新写真甜美曝光

      韩国媒体近日曝光九球美女车侑蓝的最新一组写真,由于今年9月19日-10月4日举行的仁川亚运会取消了台球项目,车侑蓝对于无缘在自己国家出战亚运会表现遗憾。

      车侑蓝参加2009年东亚运,被称为东亚运第一美女。车侑蓝是韩国最新走红的女子撞球手,因为可以媲美超模的外形和与外表截然不同的狠辣球风,让她在登陆美国后迅速蹿红。

      有着“小闪电”之称的车侑蓝是典型的狮子座女孩,生活中她充满表现欲望,衣着大胆前卫,进攻狠猛准也成为了她的一大标志。

      车侑蓝拥有可以媲美超模的外形和与外表截然不同的狠辣球风,使得她在美国台球迷心目中就是东方的莎拉波娃。而在中国因为她酷似张柏芝的娇美面容,更是引得越来越多的人关注,被称做韩版张柏芝,备受追捧。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部