时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 美体 > 身体艺术 > 正文

邹晶晶海天盛筵遭袭臀 人体艺术无马赛克

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 第1页 :

    [点击图片进入下一页]

      车模邹晶晶透视装露八字奶出席海天盛筵,着装暴露遭男子咸猪手揩油捏臀。都说今年三亚海天盛筵无看点,一众嫩模最多只以比基尼现身,姿色也相比以前的质量急剧下降。但近日,网上曝光了一组广州嫩模邹晶晶现身海天盛筵的大尺度图,也被网友戏称为今年海天盛筵性感尺度最大的嫩模。据悉,该嫩模为价值3000万的豪车站台,衣装暴露,豪乳毕现,引起所有人围观,不过,该嫩模现场惨遭成年男子咸猪手,被其揩油摸臀.

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部