时尚芭莎
亚洲时尚首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 美体 > 减肥瘦身 > 正文

李湘减肥方法大曝光 产后轻松激瘦40斤(组图)

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 李湘减肥方法大曝光 产后轻松激瘦40斤(组图)

    这完全是两个人,瘦身成功的李湘性感美艳

      李湘透露,她有一些瘦身小窍门。每天起床喝一杯白开水,能够清清自己的肠胃,有助于快速排尿,还能补充细胞水分,同时有助于把前一天的毒素排出来,能够加强减肥的效果,皮肤也会变好哦。

      产后成功瘦身的李湘,俨然成为新一代时尚辣妈。李湘透露,结婚生子让她的人生观发生了很大的变化,家庭观很重的她表示,会放更多的精力在家庭上。

    李湘减肥方法大曝光 产后轻松激瘦40斤(组图)

    出席国际时装周的李湘

      近日,当红辣妈李湘受某杂志邀请,在采访中首度爆料:“她是如何产后减磅40斤,而且越来越瘦的诀窍。”说到产后减肥,最成功的莫过于李湘。荧幕上,曾经那个产后臃肿肥胖的形象,现在却成为减肥最好的典范。李湘作为影视红人,没时间运动,也做不到严格节食,却轻松完成从“肥婆”到“辣妈”的华丽转身,众多在减肥事业上挣扎的朋友,够激愤人心吧!

    李湘减肥方法大曝光 产后轻松激瘦40斤(组图)

    “肥妈”李湘产后瘦身变“辣妈”,李湘与女儿可爱合照

      产后李湘瘦身成功,性感火辣逼人眼球

      从女主播,到某影业的掌舵人,做了妈妈后的李湘再次以苗条、火辣的形象,回到大众视野, 瘦身成功后不仅广告“吸金”力惊人,而且片约不断,一扫曾经臃肿、颓废的“肥妈”形象。据悉:经历过一次失败婚姻的李湘,与导演王岳伦相恋并于2009年10月产下女儿王诗龄。生下女儿后,体重成了她最大的问题。据说原本体质就偏胖的李湘,为了女儿的健康,怀孕后和坐月子时都大力补充营养,生怕女儿营养不够。结果是生完孩子后的湘湘比孕前胖了快60斤!经过一段时间的减肥瘦身,李湘便复出工作,这不,最近火爆的某电影重,李湘又客串了一把,扮演一名普通老师,展示其端庄优雅的另一面,并在她的微博中展示剧照,引来了如潮的点击量。今年8月,李湘事业再度高升,出任深圳卫视副总监职位。早已荣升为辣妈的李湘在采访中表示,自己仍然精力十足,并保持苗条身材。

    李湘减肥方法大曝光 产后轻松激瘦40斤(组图)


     

    李湘提醒减肥人士:要想保持身材苗条,一定要坚持巩固

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部