时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 时装 > 潮流趋势 > 正文

2014年春夏季潮流趋势:理直气壮玩浪漫

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 导语:挥别阴霾,脱掉冬日的厚重,2014春夏以愉悦、有趣、性感和文艺的步伐轻快走来。在温柔和时髦并行的主旋律下,女人们终于能甩掉大女人的伪装,回归温柔本色,而这才是想拥抱春夏最激动人心的理由,不是吗?

    导语:挥别阴霾,脱掉冬日的厚重,2014春夏以愉悦、有趣、性感和文艺的步伐轻快走来。在温柔和时髦并行的主旋律下,女人们终于能甩掉大女人的伪装,回归温柔本色,而这才是想拥抱春夏最激动人心的理由,不是吗?

    一周时尚权威指南| 2014春夏潮流趋势——理直气壮玩浪漫

    Emporio Armani Michael Kors

    刚柔并济阔腿裤

    一周时尚权威指南| 2014春夏潮流趋势——理直气壮玩浪漫

    Delpozo、3.1 Phillip Lim、Paul Smith

    物极必反,正应了本季阔腿裤回潮的道理,当紧身裤紧到不能再缩短一寸的时候,就迎来了阔腿裤的春天。即便看起来比90年代流行的更有扩张感,却也有各自特点,如裙裤式的、类似夸张版萝卜裤的,自然也少不了最传统的,总之一个字——帅。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部