时尚芭莎
时尚芭莎首页 | 设为首页 | 收藏本站
首页 明星穿搭 精品腕表 奢华珠宝 时尚人物 产业观察 时尚资讯 热门单品 T台秀场 更多
当前位置:时尚芭莎 > 美容 > 评测 > 正文

9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜评测

Date:2014-04-17   来源:时尚芭莎
  • 0
  • 现如今市面上各式各样的贴膜层出不穷,不管是玻璃膜还是塑料薄膜在功能上都一定程度的保护了你的手机屏幕,但很多人依旧选择不考虑贴膜,因为只要是贴上膜就会都手感和屏幕的显示效果有一定的影响,屏幕就一定会磨损,因此贴膜就是手机必不可少的一个关键步骤。

    9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜第1张图

    要说目前市面上贴膜种类适配最多的手机就要属苹果iPhone 5系列了,本身苹果的销量就比较高,因此产品的普及面就会很高,由于苹果产品的价格昂贵,但购买的人数众多,因此很多拥有iPhone的朋友就会非常小心的保护自己的手机。

    9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜第2张图

    玻璃类型的贴膜有着很强的防护性,因此也广收人们欢迎,但玻璃类型的贴膜历经到现在,在细节和材质上都有了很大的突破,之前我们也为大家评测过不少玻璃类的贴膜,而这次的大秦钢化玻璃膜则是这次的主角,相比之前的产品,这款贴膜在厚度上非常之薄,仅有0.02毫米,同时还有着弧边的设计,手感上更为出色,那么这款贴膜究竟如何?就让我们接着往下看。

    清新独特的外包装

    大秦超强钢化贴膜外包装十分简洁,整体都是白色的设计,工具以及贴膜都是以抽拉的方式放在其中,右上角是贴膜针对产品的型号。

    9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜第3张图

    大秦超强钢化贴膜正面包装

    9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜第4张图

    大秦超强钢化贴膜内包装

    内置包装中有着贴膜和辅助工具两个包装袋,比较容易区分,内置的工具颜色和外包装一样都是整体白色的设计。

    9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜第5张图

    大秦超强钢化贴膜内包装

    9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜第6张图

    附带工具

    包装的内部有着一张钢化玻璃膜、屏幕擦拭布、home贴、一块刮板以及一个灰尘贴。整体工具还是十分齐全的,接下来就让笔者来教大家如何把这块膜贴上。

    贴膜前期准备工作

    9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜第7张图

    去除之前的贴膜

    在贴新的钢化膜之前要先揭下原来的贴膜,这样就不会导致重复贴膜,我们用随机附赠的擦布擦拭屏幕,擦拭方法相信就不用再过阐述:朝一个方向擦拭,防止静电。

    9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜第8张图

    撕掉之前的贴膜

    9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜第9张图

    完整的擦拭屏幕

    擦拭屏幕时一定要非常细心,虽然手机屏幕不大,但为了保证不出现灰尘等现象,因此必须集中精神。

    9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜第10张图

    屏幕的边缘要擦拭干净

    屏幕的边缘是最易留灰尘定的地方,因此要保证屏幕的边缘也要擦拭干净。也是为了贴膜时不出现差错。

    手把手教你如何贴膜

    9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜第11张图

    准备好贴膜

    大秦这款贴膜有着纳米涂层以及超薄防爆的功能,但厚度却只有0.02毫米,边缘的弧度也不会觉得硌手,十分舒服。

    9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜第12张图

    撕下带有标签的一页

    撕下带有标签的一面之后要快速对准屏幕进行贴膜,不要在空气中停留时间太长,这样会导致有灰尘的进入。

    9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜第13张图

    对准接口放上就行自动吸附

    9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜第14张图

    大功告成

    对准之后快速准确的放在手机上就行,切记要对准home键和听筒的位置,贴上之后它便会自动吸附。

    最终暴力测试

    接下来我们将对这块贴膜进行一个整体的测试,当然这个测试自己平时不要做防止危险。

    9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜第15张图

    暴力测试之工具刀

    无论是小刀、钥匙还是尖锐物,有了这个防爆贴膜,完全不用怕刮伤手机屏幕。官方还有强力冲击测试,贴膜碎了但是手机屏幕安然无恙。

    9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜第16张图

    暴力测试之剪刀

    9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜第17张图

    暴力测试之尖锐工具

    9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜第18张图

    暴力测试之尖锐工具

    9H硬度不惧刮划 大秦超薄防爆贴膜第19张图

    屏幕依旧完美

    这款贴膜虽然比一些薄膜贴膜要厚一点,但是透光性能却一点也不含糊,特制的玻璃材质还能达到锐化屏幕的效果。在测试完之后屏幕依旧完美没有划痕。

    声明:“时尚芭莎”登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,本站亦不为其版权负责。如存在有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!

    美图欣赏
    时尚芭莎
    首页 时装 美容 美体 尚品 婚嫁
    @2010-2018 时尚芭莎 版权所有 BASAAR.COM.CN All Rights Reserved.
    返回顶部